로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸면와꾸 몸매면몸매 게다가 서비스에 마인드까지 풀장착한 플라워 뉴페 지은언니!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/12
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 :  지은
⑥ 경험담(후기내용) :

눈팅중에 실사라고 하셔서 지은이를 보러 플라워에 방문했습니다^^

이른시간에 예약하니 퇴근 후 바로 볼수 있더군요 ㅎㅎ

칼퇴 후 바로 안내받은 주소로가서 호수 안내받고 입장했습니다

이야 시원시원해요 뽀얗고 이쁘장한데 몸매가 모델인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

바로 허그부터 갈기고 몸매를 여기저기 만지작만지작 크 살결도 너무 부드러운것

더이상은 못 참겠다싶어서 바로 샤워할려고 옷을 벗었더니 같이 벗는데 ..!

옷위랑은 또 보여지는게 다르네요 크..이미 전 풀발입니다 ㅋㅋ

샤워 후 서비스받는게 저와꾸에 저몸매에 저살결에 서비스 까지 좋으면 ㅋㅋ

미쳐버리겠네요 ㅋㅋㅋ오랜만에 아랫도리가 뽑히는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋ 실전에 들어가니 좁보미쳤다...

자세를 바꿀틈도없이 그냥 발싸... 아 너무 쪽팔리네요 ..

하지만 마지막에 꼭안아주어서 기분이 풀려버렸..

주말에 한번 더 후 투샷으로 이번엔 제가 이겨보겠습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름