로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️TOP CLASS 와꾸녀 진이⛔️늘씬모델키⛔️리얼섹반응⛔️정액추출기⛔️

컨텐츠 정보

본문

진이 후기가 참좋아서 함 봤네요

푸잉언니 끊은지 좀됬는데 ㅎㅎ와우~~!!! 생각보다 참이쁩니다 

아담한 푸잉애들 많은데 진이는 키도크고 모델같이 늘씬하고 잘빠졌어요

보드랍고 토실토실한 B컵슴가에 다리라인이 진짜 예술이에요

얼굴도 진짜 이쁘구요 이쁜데 기본마인드가 예술입니다

특히 진이의 BJ는 와따네요

그러면서 기습키스를 퍼붓고 저돌적으로 빨아주는데 몽롱합니다 ㅎㅎ

역립반응도 좋고 쪼임 괜찬은 편이고 자연스러운 연애반응 좋습니다

오래못버티겠더라구요 ㅎㅎㅎ 실사보고 갔는데 맘에들어서 전 재접예정입니다

진이 후기가 참좋아서 함 봤네요

푸잉언니 끊은지 좀됬는데 ㅎㅎ와우~~!!! 생각보다 참이쁩니다 

아담한 푸잉애들 많은데 진이는 키도크고 모델같이 늘씬하고 잘빠졌어요

보드랍고 토실토실한 B컵슴가에 다리라인이 진짜 예술이에요

얼굴도 진짜 이쁘구요 이쁜데 기본마인드가 예술입니다

특히 진이의 BJ는 와따네요

그러면서 기습키스를 퍼붓고 저돌적으로 빨아주는데 몽롱합니다 ㅎㅎ

역립반응도 좋고 쪼임 괜찬은 편이고 자연스러운 연애반응 좋습니다

오래못버티겠더라구요 ㅎㅎㅎ 실사보고 갔는데 맘에들어서 전 재접예정입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름