로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간단한 한잔후에 즐기는 유라한스푼^^!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :  유라
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 오늘은 유라님 봤어요 처음보는 아가씨라 옵션넣고 B코스예약... 

일단 와꾸는 제가 좋아하는 스타일이라 문열자마자 일단 합격

아담하니 귀여우면서도 약간 볼륨감 있는 스따일~ 내스타일~

샤워전 담배한대피면서 대화몇마디 하는데 한국말 무엇ㅋㅋㅋ  왤케 잘하는겨~

무표정 이였을땐 좀 쌔보였지만 의외로 잘웃어주네요

샤워빠르게하고 나와서 침대에서 물기 닦는 유라를 보니 불끈불끈

키스하면서 눕고 유라가 침대와서도 구석구석 잘해주시고... 잘 웃으며 잘받아 줍니다...

역시 휴게텔은 서비스죠 ㅎㅎㅎ

여기매니져 분들 지금껏 유라까지 3명봤는데 다 괜찮네용

잘하시는거같아서 보기좋네요 안망하고 오래 유지했으면좋겠어요 ㅎㅎ

몸매면 몸매 섹타임이면 섹타임 모든면에서 만족스럽게 즐기고와서 기분좋네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름