로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

▂████▀▔⎝⎝⚡✨✅100%인증#은선#꼴림프사첨부✅✨⚡⎠⎠▔▀████▄▂

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.11
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 :  은선
⑥ 경험담(후기내용) :

예약 및 방문

원하는 시간대에 방문하고자 예약문의를 했고 친절히 예약도와주시네요

위치를 안내받았는데

능동이 집에서 가깝기도 해서 좋았지만

위치도 역에서 가깝고 찾기 쉬워서 편리했네요

도착을 알리고 호수를 안내받고 입실했습니다

문 열기전 휴게텔 어짜피 사진과 달라도 그냥 물이나 시원하게 빼야지 라고 생각했으나

생각이상으로 사진과 싱크가 비슷하고,

무엇보다도 매니저가 상상이상이었습니다

천천히 살펴보니 신체스펙 또한 프로필과 동일한 것으로 보여지네요

이어서 안녕 인사하고 물한잔 받아마셨네요

본게임

샤워 시작전부터 굉장히 살갑게 맞아줍니다

처음봤네요 영어 못하시는 분들은 많이 편하실듯 샤워하러 가서 꼼꼼히 씻겨주네요 

앞 뒤쪽을 잘 씻겨주고 물기까지 닦아주네요 이어서 침대로 옮겨가서 BJ부터 시작합니다

강렬하게 빨아주네여 쌀뻔하진 않았지만 정성스레 BJ해줍니다 이어서 꼭지 애무도 해주고 젖꼭지 애무

하면서 제껄 손으로 잡고 놓치지 않구요 쉬지않는 타입 이어서 장갑끼고 진입하는데 꿈틀꿈틀 하고

여성상위 포지션에서 한참을 흔들더니 저보고 올라오라고 하네요 정상위로 하다 다리를 위로 올려서 진행하기도

하고 측위로 변경해서 진행하다가 마무리는 둘다 납작 엎드려서 포개진채로 피스톤질 하다 마무리 했네요

재차 샤워를 끝마친 후에 누워서 잠깐 꾸벅꾸벅 졸다가 은선이가 손으로 한발 더 뽑아주며 마무리 했습니다

끝으로

시간이 촉박해서 샤워를 재빨리 마무리하고 안녕~ 인사하고 퇴실했습니다 집에서 가까워서 가보자 하는 

마음이었으나 생각 이상으로 즐달을 해서 좋은 기억으로 남아있네요 업장측에서도 예약응대도 친절하고

업장 위치의 접근성과 시설또한 괜찮으며 매니저 역시 만족스러워서 다음에 한번 더 방문해볼까 합니다

이상으로 후기 마무리하겠습니다~

장점: 교통편 용이, 친절한 응대, 만족스러운 매니저

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목