로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

퇴근길에 들렀다가 셀리 만나고 즐달했네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 셀리

경험담(후기내용) : 진심 마인드가 미쳤네요

떡 마인드가 휴게쪽에선 이런친구 처음 봤는데

일단 먼저 자세도 잡아주고, 서비스도 해주고, 애인모드도 기깔나게 해줍니다.

몸매도 좋으면서 키도 크니까.. 남자라면 모두가 호감을 가질만한 친구라고 생각되네요.

퇴근길에 간단하게 즐길려고 갔다가 즐달하고 나왔네요^^

진심 마인드가 미쳤네요

일단 먼저 자세도 잡아주고, 서비스도 해주고, 애인모드도 기깔나게 해줍니다.

몸매도 좋으면서 키도 크니까.. 남자라면 모두가 호감을 가질만한 친구라고 생각되네요.

퇴근길에 간단하게 즐길려고 갔다가 즐달하고 나왔네요^^진심 마인드가 미쳤네요

퇴근길에 간단하게 즐길려고 갔다가 즐달하고 나왔네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름