로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수정매니저 총평★★★★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :비치
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :수정매니저
⑥ 경험담(후기내용) :-수정-
와꾸 : ★★★★☆
몸매 : ★★★★★
마인드 : ★★★★★
서비스 : ★★★★★

비치에서 수정봤네요
마인드 너무 좋고 성격 착하고 서비스 참으로 하드하니 좋습니다
싱크 90프로 정도 나오고 정말 이쁜친구였네요~ 오랜만에 격하게 놀았습니다
다른매니저도 궁금해집니다 얼마나좋을지 .

즐달하고갑니다

-수정-

비치에서 수정봤네요
마인드 너무 좋고 성격 착하고 서비스 참으로 하드하니 좋습니다
싱크 90프로 정도 나오고 정말 이쁜친구였네요~ 오랜만에 격하게 놀았습니다
즐달하고갑니다

비치에서 수정봤네요
즐달하고갑니다
-수정-

비치에서 수정봤네요
즐달하고갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름