로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나 120분 프리샷~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 편하게 방문하세요~

120분 프리샷이라는 코스 자체를 처음으로 해본건데

완벽했습니다 보통 한 두번 빼고 나면 약간 힘들어서 못할 줄 알았는데

유나같이 야한 매니저한텐 가능합니다 ㅋㅋ

먼저 달려들고 적극적으로 서비스해주다보니까 120분이 어떻게 지나가는지도 모르고 ㅋㅋ

서비스 받으면서 싸는것도 마음 편하게 쌀 수 있고 싸고 즐기고 싸고 즐기고 ㅋㅋ

진짜 편하고 기분좋게 즐기고 왔습니다 120분에 프리샷코스 은근 메리트있네요 ㅋㅋ 앞으로 자주 해야겠어요~

편하게 방문하세요~

120분 프리샷이라는 코스 자체를 처음으로 해본건데

완벽했습니다 보통 한 두번 빼고 나면 약간 힘들어서 못할 줄 알았는데

유나같이 야한 매니저한텐 가능합니다 ㅋㅋ

먼저 달려들고 적극적으로 서비스해주다보니까 120분이 어떻게 지나가는지도 모르고 ㅋㅋ

서비스 받으면서 싸는것도 마음 편하게 쌀 수 있고 싸고 즐기고 싸고 즐기고 ㅋㅋ

진짜 편하고 기분좋게 즐기고 왔습니다 120분에 프리샷코스 은근 메리트있네요 ㅋㅋ 앞으로 자주 해야겠어요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름