로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

t팬티 입혀놓고 떡치니 정말 코피가 파파팟

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 9 목

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나 휴게

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 벨라 매니저님

⑥ 경험담(후기내용) : 

벨라매니저 반응이 너무좋아서 계속 보게됩니다 ㅎ

얼굴은 반반하면서도 도도한 표정을 가지고있는데 막상 연애들어가잖아요? 그럼

못참겠는듯한 표정을 지으면서 신음을 내는데 그 반응이 너무 꼴려가지고 계속 보게됩니다.

그리고 벨라는 떡치기 좋은 몸매를 가지고있습니다 ㅎㅎ 그래서 먹는맛이 정말 있습니다.

엉덩이도 이쁜엉덩이를 가지고있어서 뒤치기할때 정말 섹시하구요 ! 

t팬티를 입히고 안벗기고 그대로 하는데 얼마나 쎅시한지 .... 정말 코피 팡 터지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 다끝나고 핸드폰으로 가터벨트 사진 보여주면서 다음번에는 이거로 좀 입어달라고 이거에 t팬티 해달라고하니까

웃으면서 이상한 눈빛으로 쳐다보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 남자의 로망 아닙니까!!!!!!!!!

이렇게만 매번 입어주면 일주일에 2~3번은 온다고 말하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 노력은 해본다고하는데 ㅎㅎ

일단 벨라 성격이 저랑 잘맞는거같아서 ㅎㅎ 자주 올려고해요! 정말 t팬티 입고 떡쳤을때 그때만 상상하면

집에서 혼자 상상딸 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름