로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

전에도 그렇고 이번에도 그렇고 볼때마다 즐달하고가는 마이 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 9일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비 휴게텔
④ 지역 : 경기도 수원시
⑤ 파트너 이름 : 마이 매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 

역시 마이 ㅎㅎㅎㅎ 전에 봤었을때도 괜찮았는데 다시보니 역시 좋습니다

재접해도 항상 같은 마이 ! 착한 성격을 소유하고있으며 바디감도 완벽합니다 ㅎㅎ

의슴이지만 그래도 이쁜 가슴과 완벽한몸매 ㅎㅎㅎㅎ 눕혀놓고 박을때는 정말 이만큼 야할수가없습니다..

마이는 일단 마인드가 굉장히 훌륭해서 마이보시는손님분들은 다 만족할것 같습니다 ㅎ

그리고 서비스도 굉장합니다 ㅎㅎ 오랫동안 빨아재끼고 애무도 열심히 잘합니다!

과히 완벽한 서비스라고해도 될것같아요 ㅎㅎ 게다가 얼굴도 딸리는것도 아니고요!

몇일 쉬었다가 왔다고는 했는데 그사이에 마이기다리셨던분들이 많았는지

예약하는데도 좀 오래걸리더라구요.... 그래서 2시간정도 기다렸다가 마이를 접견했네요 ㅎ

마이 예약압박이 있는것 같으니 미리 전화해서 예약하는게 나을겁니다 ! 

마이랑은 전에도그렇지만 이번에도 즐달하고갑니다! ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름