로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왜항상 숏타임 끊고 저는 후회를 할까요 하리먹고 또 후회합니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/4
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 :  하리 +1
⑥ 경험담(후기내용) :

하리 되게 꼴리네요.. 하.. 솔직히 휴게텔 다니면서 반반 이다보니..

짧은코스 끊고 하리보고 바로 실장님한테 전화했는데 바로 예약이있다고..

연장도 안된다고.. 후.. 어쩔수없이 다음을 기약하는 저란놈..

하리는 일단 뭔가 클래스 있는 느낌? 콘돔을 끼고 했는데도 너무 좋더라구요

조임이 좋아서 그런가 사전 서비스가 좋아서 그런가..

처음에 서비스부터 화끈하게 받고 시작하니까 뭔가 달림하는게 기분 너무 좋았고

하리 와꾸 보면서 하는 맛이 확실히 보장돼있더라구요

그래서인지 뭔가 하면서 계속 즐겁게했던거같네요

마인드도 워낙 좋아서 더 즐거웠던것도 있구요

꼴리는 와꾸인데 뭔가 보면 좋은 와꾸라해야되나... ㅋㅋ

만족입니다~ 거리가좀 있지만 이정도면 연장 재방각 100%인데

일단 연장을 실패했네요 ㅋㅋ.. 젠장

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름