로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

໒( ◉ ᴥ ◉ )७ ⎛실사첨부⎞애무강좌█99가지의스킬을가지고█남자를█가지고놀줄아는█육변기년█

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :아리의 애무 스킬 환장하겠네요

거의 뿌리까지 뽑아버릴듯한 기세였습니다.

그리고 역립족 저의 등장으로 아리의 몸에 엄청 혀를 찍었습니다.

그리고 장비착용따위는 버려두고  아리를 눕혀놓고 옆치기부터 했습니다.

제가 또 엄청 좋아하는 자세였습니다.

옆치기로 한쪽다리 잡고 든다음 펌프질하다가 잠깐 쉬는타임으로 약약으로 하다가

다시 강강!! 그러다 정상위로 바꿔주고  다시 펌프질!!

그러니 아리언니 홍콩갈려는 듯이 보였습니다.

그러다 마무리로 후배위 진입해 엉덩이주물럭 거리면서 하다가 아리 몸속에 듬뿍싸주고왔네요

아리의 애무 스킬 환장하겠네요

거의 뿌리까지 뽑아버릴듯한 기세였습니다.

그리고 역립족 저의 등장으로 아리의 몸에 엄청 혀를 찍었습니다.

그리고 장비착용따위는 버려두고  아리를 눕혀놓고 옆치기부터 했습니다.

제가 또 엄청 좋아하는 자세였습니다.

옆치기로 한쪽다리 잡고 든다음 펌프질하다가 잠깐 쉬는타임으로 약약으로 하다가

다시 강강!! 그러다 정상위로 바꿔주고  다시 펌프질!!

그러니 아리언니 홍콩갈려는 듯이 보였습니다.

그러다 마무리로 후배위 진입해 엉덩이주물럭 거리면서 하다가 아리 몸속에 듬뿍싸주고왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름