로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️오리지널시오후키짤+33☀️이런게✌✌시오후키지✌✌시오후키는✌✌오줌이아니다✌✌시오후키달인⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :꽃님 
⑥ 경험담(후기내용) :

꽃님이본 게임 전에도 아주 적극적으로 대화하고 소통하려고 노력하는데

침대에서도 아주 적극적인게 좋네요

서비스 마인드도 참 좋고 BJ도 무척 오래하는 편입니다

역립반응도 준수하고 과하지않고 잘 느껴주네요 특히 꽃잎부분에서

아주 잘 느껴줍니다 본게임시 조임도 좋고 섹반응이 아주 좋은처자네요..

신음 소리만 들어도 쌀 수 있을 정도로 엄청났습니다 

다음 예약 없었으면 연장하고 싶었는데 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
아쉬운 마음에 시오후키부탁했는데 스킬이남다르더라구요 시원하게싸질르고왔습니다

다음에는두타임연속으로볼까합니다.. 꽃님언니적극추천드립니다

꽃님이본 게임 전에도 아주 적극적으로 대화하고 소통하려고 노력하는데

침대에서도 아주 적극적인게 좋네요

서비스 마인드도 참 좋고 BJ도 무척 오래하는 편입니다

역립반응도 준수하고 과하지않고 잘 느껴주네요 특히 꽃잎부분에서

아주 잘 느껴줍니다 본게임시 조임도 좋고 섹반응이 아주 좋은처자네요..

신음 소리만 들어도 쌀 수 있을 정도로 엄청났습니다 

다음 예약 없었으면 연장하고 싶었는데 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
아쉬운 마음에 시오후키부탁했는데 스킬이남다르더라구요 시원하게싸질르고왔습니다

다음에는두타임연속으로볼까합니다.. 꽃님언니적극추천드립니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름