로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

순둥순둥하지만 누구보다 매력적인 슬림족 가을이 연애후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 플라워
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 :  가을
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림족을 선호하는저는 문의중 사이즈를 보니 왠지 이여자..

하는마음에 저는 바로 플라워로 전화합니다..

가을이를 콕집어서 얘기하니 7시쯤 가능하다고 하셔서

한시간정도 울며겨자먹기로 기다립니다..

하지만 문을열고 들어간순간 소중한 가을이를 만나고 말았네요..

지켜주고싶지만 전 그럴 수 없었습니다

저 아담한 슬렌더를 가만두면 남자가 아니죠

바로 샤워 후 제가 먼저 달려들려는 찰나

가을이가 먼저 서비스를 해주네요..

아 오늘도 전 여자에게 졌습니다..

가을이는 제가 함부로 할 수 없어요

순둥순둥한게 군살하나없어서 너무 지켜주고싶었어요

하지만 저의 몽둥이는 제 자아를 벗어나버렸네요

빳빳해진 몽둥이로 가을이를 혼내버렸습니다..

밀착할때마다 강해지는 교성에 전 가을이에게 두번 져버렸습니다..

조금 더 단련해서 강해져서 돌아오겠습니다..

사먹는게 아닌 진짜 연애하는 기분이여서..

돈열심히 벌어야 겠네요 넌이제 내원픽이야..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름