로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마이매니저 드디어 실물 영접! ㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 9일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 수원 경기
⑤ 파트너 이름 : 마이
⑥ 경험담(후기내용) : 

마이 프로필보고 방문하고싶었지만 사정이있어서 몇일 쉰다는 실장님 왈....

그렇게 몇날몇일 전화를해서 드디어 마이매니저가 출근했다고 해서! 드디어 보고왔습니다 !

게시판인가 어디에도 마이 괜찮다고해서 잔뜩 기대하고 왔는데

실물보니 괜찮네요!! ㅎㅎㅎㅎ 상당히 맘에들었습니다 순수하게 생겼고 몸매도 살있는편이 아니네요!

드디어 실물을 영접하니 감격이 쏟아졌었습니다 ㅠㅠㅠ

그렇게 옷벗고 샤워실가서 같이 샤워하는데 부드러운손길로 샤워를해주는데 기분이가 좋네요 ㅎㅎ

내 동샹은 이미 풀밝상태였습니다 그래서 거기서 가볍게 bj받고 너무 하고싶어서

얼른 샤워 끝내고 침대로 가서 본격적으로 시작했습니다 ㅎㅎ 전 진짜 못참겠어서

바로 젤바르고 삽입했어요. 왜냐 마이가 못참게 만들었거둥요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마이의 흔들리는 ㅈ통을 보면서 신나게 박다가 디치기도 하고 여성상위도 시켜보고 이것저것 다하다가

결국에는 싸버렸습니다 ㅎㅎ 몇날몇일 고생끝에 본결과 상당히 만족합니다 ㅎㅎ

프로필이랑 별차이없구요! 순수해보이고 착해보이고 실제로도 성격 좋습니다! 빼는거 거의없구요

마인드도 좋아서 ㅎㅎ 지명 많을것같은 친구입니다.... 예약압박때문에 원하는시간에 볼 수 없을것같아 걱정되지많은

인기 많아지기전에 많이 보렵니다 저는~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름