로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️sS+33직촬❤️타일랜드 ⎝⎝BJ출신⎠⎠ ⭐️아리⭐️잊을수없는경험썰푼다❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :신나게 달릴준비주웅 매주한번씩 달리고있습니다 오늘은

아리가 눈에들어와 예약하고 기다립니다 입장합니다 하얀피부에 

글래머한 와꾸좋은 처자가 맞이해주네요들어가자마자 얘기도 

건너뛰고 옷부터벗기고 저도벗겨달라고습니다 ㅋㅋ

샤워실로이동해서 양치하면서 씻겨 ! 하니까 씻기면서 애무하더라구요 

마인드좋구나 생각이들더군요 씻기고나서 침대로이동합니다 

제가먼저 애무를 시작했습니다 저는 꽃잎이이뻐야 흥분하는스타일인데

꽃잎검사부터합니다 핑크한게 크기도 작고 맛나게생겨서 맛나게빨아줬습니다

몇번빨아대니 물도잘나오는게 맛있더군요 냄새도안나고 자리바꿔서 제가눕습니다

올라와서 애무하는데 스킬이굉장히좋습니다 목까시도 수준급 ! 꺽꺽거리면서 빠는데

이런목까시는 처음받아보네요 본게임에들어가려 위로올립니다 천천히입구부터비비다

쫙넣는데 촉촉하고따뜻한게 삽입감이 굉장히좋더라구요 위에서는 쌔게박는타입은아니고

허리돌리며 비비는타입? 느낌이살짝와서 뒤치기로 자세변경후 쌔게박아주다가 발사했습니다 

뒷치기할때 흔들리는 가슴과 카스테라같은 엉덩이는 정말 일품인것같습니다 

뒷예약이있어서연장이안된게조금아쉽네요다음에는긴코스로보겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름