로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혓바닥으로 똥꾸멍따기실패 똥꼬사이주름 몇개인지 세다가 잠들뻔..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :보빠르츄릅츄릅하니똥꼬도빨아달라고벌리는데혓바닥똥구멍에넣어려는데안들어가네요ㅋㅋ힘겹네혓바닥후장뚫으려다가실패했네요ㅋㅋㅋ빛나후장냄새도안나고내가심한빨조안데잘받아주고다음엔똥꼬꼭따버리겠어요 .

보빠르 츄릅츄릅하니 똥꼬도빨아달라고 벌리는데 혓바닥 똥구멍에 넣어려는데 안들어가네요 ㅋㅋ 힘겹네 혓바닥후장뚫으려다가 실패했네요 ㅋㅋㅋ 빛나 후장 냄새도안나고 내가 심한빨조안데 잘받아주고 다음엔 똥꼬꼭따버리겠어요 

보빠르 츄릅츄릅하니 똥꼬도빨아달라고 벌리는데 혓바닥 똥구멍에 넣어려는데 안들어가네요 ㅋㅋ 힘겹네 혓바닥후장뚫으려다가 실패했네요 ㅋㅋㅋ 빛나 후장 냄새도안나고 내가 심한빨조안데 잘받아주고 다음엔 똥꼬꼭따버리겠어요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름