로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새로운 지명녀가 생겼다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 3일 금요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

수원쪽에 지명녀가 딱히 없어서 방황하면서 이곳저곳 돌던중 지난번에 키스보고 깜짝놀라서 그때는 코스 짧게끊고 봤었지만

오늘은 코스 롱코스로 길게해서 다시 방문했습니다. 키스같은경우에는 몸매는 군더더기없는 몸매에 얼굴은 진짜 이쁜몸매

팔뚝이랑 팔에 조그마한 타투가 여러개있고 여러군데 있습니다 섹시한 타투같아요 ㅎ

이친구는 연애다하고 누워있을때 옆에 같이누워서 장난도치고 말도 걸고 그럽니다 ㅎㅎ 상당히 괜찮은 친구에요

자기 젊은사람 좋아한다고 오빠같은사람만 왔으면 좋겠다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그도 그럴게 이친구도 젊으니까..

젊은친구들 좋아할수도 있겠구나 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 20대인데 같은 20대 좋아하나봅니다 ㅎ 

다하고나서 팔베게해주면서 같이 누워있으면서 얘기하고~ 폰게임도 같이하고 ㅋㅋㅋㅋ 거의 애인처럼 즐기다 나왔습니다

수원에서의 지명녀는 당분간은 키스로 할것같아요 ㅎ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름