로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

편하게 만들어주는 셀리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-21

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 셀리

경험담(후기내용) : 첨에 들어갈때 약간 긴장돼서 담배 3대인가 줄담 태우고 들어갔네요.. ㅋㅋ

막 엄첨 자주간건 아니긴 하지만 그래도 처음도 아닌데 왜이렇게 긴장이 됐던건지.. ㅋㅋ

그리고 들어가서 간단하게 인사 나눴는데 일단 생긴거 너무 마음에 들었구요

웃으면서 침대에 앉아서 담배 한 대 더 태우고 샤워하고 침대로 갔습니다

침대에서 서비스도 되게 잘해주고 제가 약간 어색해하니까 장난으로 분위기 전환도 해주면서 잘해주더라구요 ㅋㅋ

셀리 덕분에 섹스까지도 어렵지 않게 갈 수 있었네요

먼저 알아서 서비스해주고 먼저 올라와주고 편하게 만들어주는 재주가 있었어요 ㅋㅋ

덕분에 편했고 신나게 즐기다 올 수 있었던거같네요 ㅋㅋ

첨에 들어갈때 약간 긴장돼서 담배 3대인가 줄담 태우고 들어갔네요.. ㅋㅋ

막 엄첨 자주간건 아니긴 하지만 그래도 처음도 아닌데 왜이렇게 긴장이 됐던건지.. ㅋㅋ

그리고 들어가서 간단하게 인사 나눴는데 일단 생긴거 너무 마음에 들었구요

웃으면서 침대에 앉아서 담배 한 대 더 태우고 샤워하고 침대로 갔습니다

침대에서 서비스도 되게 잘해주고 제가 약간 어색해하니까 장난으로 분위기 전환도 해주면서 잘해주더라구요 ㅋㅋ

셀리 덕분에 섹스까지도 어렵지 않게 갈 수 있었네요

먼저 알아서 서비스해주고 먼저 올라와주고 편하게 만들어주는 재주가 있었어요 ㅋㅋ

덕분에 편했고 신나게 즐기다 올 수 있었던거같네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름