로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

프로필보단 실물이 더 이쁜 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0421

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봄

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 민아

⑥ 업소 경험담 : 

찾아가는 길   

동탄 한림대 병원에서 도보로 5분 거리에 있으며,

동탄 IC에서 가깝습니다.

주간 예약을 하고 갔는데 골목 사이 사이에 주차가

가능한 장소가 보이네요.

제일 좋은 건 주변에 공용 주차장이 맘 편하신 건

알고 계시죠?

무료권은 A Course 30분 타임으로 진행되네요.

Choice   

실장님에게 무료권 사용 여부를 문의 드리니 가급적

금,토,일은 피해서 예약을 요청하셔서 평일 다시

연락을 드리니 가능하시다고 원하시는 시간대

예약을 잡아주셨습니다.

언제나 친절하신 실장님이십니다.

누구를 볼 수 있는지 여쭈어보니 "민아"를 보라고

하셔서 미리 프로필 검색도 했어요.

휴게텔 매니져 프로필 100% 믿으시면 곤란한 건

다들 알고 계시죠?

민아는 실물보니 정반대였습니다.

찐으로 이뻐요. 정말~~~

아직도 얼굴이 아른거리네요.

첫 인 상   

문을 열어주는데 얼굴을 보는 순간

어? 프로필 사기다.

바로 생각납니다.

훨씬 이쁜 와꾸를... 음~~~

그냥 한국인 같아요.

얼굴로만은 제가 본 푸잉 중 원탑인 듯 싶네요.

상냥하고 여성스러운 것 같으며...

몸매는 슬랜더 몸매를 가지고 있네요.

Service   

샤워는 저 혼자 금방하고 나오니 나신으로

기다렸다가 씻고 나와주네요.

슬랜더 몸매라 비율 또한 좋으며, 가슴은 B-Cup이나

의술의 힘을 빌렸네요.

모양은 물방울 모양입니다.

또한 맛깔스런 BJ를 하네요.

전립선을 혀로 자극시키며 귀두부분을

집중적으로 공격해줍니다.

시간이 짧은게 흠이네요.

Game   

씻고 나오는 민아를 보는데 몸매도 이쁘고,

얼굴도 이쁘고 타투가 어깨쪽과 팔쪽에 있어서

물어보니 어릴 때 했다고 하는데 후회한다고

하는군요.

누워서 민아의 얼굴을 보니 왠만한 한국처자보다

이쁘다고 말할 수 있을 것 같네요.

가슴은 밑에서 보니 물방울 모양입니다.

자연산이 아닌게 아쉬울만큼이네요.

가벼운 공격을 받고 바로 여상으로 시작하는 걸

Stop을 외친 후 저도 공략해 봅니다.

아쉽지만 입술 터치와 함께 목덜미, 양쪽 가슴을

음미하며, 살짝 들어간 옆구리 살을 혀로 살살

음미하니 몸을 살짝 틀어줍니다.

두 팔로 허벅지를 감싸는데 부드러운 촉감 또한

자극 촉진제가 되어 허벅지 안쪽 부드러운 살과

아기자기한 꽃잎이 저를 반겨줍니다.

천천히 꽃잎과 꽃술을 음미해도 무반응이라...

깜짝 놀래서 조금 더 부드럽게 오래도록 터치하니까

갑자기 벌려져 있는 다리를 오므리며 약간의 신음이

나오네요.

드디어 성공인가?

조금 맛보기를 하니 자꾸 오므려드는군요.

얼른 넣어줘 ~ ~ ~

민아의 외마디 외침

짱짱하게 세워진 동생의 반응에 그대로 천천히

밀어넣어 바로 올려치기를 하니까 민아의 일그러지는

얼굴이 그렇게 이뻐 보일수가 없네요.

민아의 다리를 M자로 만들고 쑤컹~쑤컹~

일자로 만들고 쑤컹~쑤컹~

가슴의 꼭지를 물고는 쑤컹~쑤컹~

그렇게 열심히 하고 있는데 알람소리가 막

울리는군요.

이제는 속도전으로 가야하지만 빠르게 깊은 곳까지

진입하는게 느껴지니 반응이 와요.

민아의 꽃잎 속에서 방출 시도 성공합니다.

짧은 시간이라 별다른 대화도 많이 못했지만,

다시보고 싶을 정도로 이쁜 매니져네요.

PS   

제가 작성한 후기는 단순한 후기일 뿐이며,

매니져는 그 날의 분위기 또는 대응 방법에 따라서

서비스가 틀려질 수 있습니다.

Style   

1. 타투 : O (등, 어깨부터 양쪽 팔)

2. 흡연 : X

3. 가슴 : B Cup 의술의 힘 (물방울 모양)

4. 서비스 : Kiss 하고 싶어 (가벼운 뽀뽀)

기침때문에 못한다고 함 / 역립 / BJ

5. 꽃잎 : 브라질리언 왁싱 90% (상부 몇가닥)

6. 피부 : 한국사람 피부

7. Mind : 상급

8. 대화 스킬 : 간단한 소통 가능 85% (여성스러움)

9. 와꾸 : 최상급 (코 수술) 오목조목 이쁨

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름