로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

탄탄한 글래머몸매에 연애감 죽여주네요 안나

컨텐츠 정보

본문

안나 검증차 만나게 되었습니다

이뿌장한 민삘페이스에 수술C컵이에요

사진보다는 살짝 살이더있는몸매에 완전 슬림보다는 흔히들말하는

떡감좋은 탱탱 탄탄한 몸매에요 너무 마른것보단 전 오히려좋았네요

얼굴은 모 프로필이랑 큰차이 없구요

의슴넘 싫어하는분은 패스하시고 연애스타일은 어떤 자세라도 다 받아주고요.. 

그만큼 마인드가 좋다는 거죠 스킬도 좋고 떡감은 정말 기대이상입니다

떡스킬도좋고 애무스킬도좋고 아래구멍 쪼임도 완전 최고에 아주 쭉쭉 뽑아내게 만드네요

서비스족 떡감족은  무조건 추천 

안나 검증차 만나게 되었습니다

이뿌장한 민삘페이스에 수술C컵이에요

사진보다는 살짝 살이더있는몸매에 완전 슬림보다는 흔히들말하는

떡감좋은 탱탱 탄탄한 몸매에요 너무 마른것보단 전 오히려좋았네요

얼굴은 모 프로필이랑 큰차이 없구요

의슴넘 싫어하는분은 패스하시고 연애스타일은 어떤 자세라도 다 받아주고요.. 

그만큼 마인드가 좋다는 거죠 스킬도 좋고 떡감은 정말 기대이상입니다

떡스킬도좋고 애무스킬도좋고 아래구멍 쪼임도 완전 최고에 아주 쭉쭉 뽑아내게 만드네요

서비스족 떡감족은  무조건 추천 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름