로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리같은 친구들이 진짜베기죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/19

업종 : 휴게

업소명 : 여대생

지역 : 화성

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 오히려 요센 유리같은 친구들이 더 좋은것 같아요

적극적이면서 마인드도 상당히 좋아가지고 같이 연애하는 느낌이 되게 좋습니다

자신의 몸매에도 자신있는 것 같구요. 시간이 없어서 A코스로 다녀오긴 했는데

짧은시간이었지만 제대로된 교감을 하고 온 것 같습니다. 한국말을 할 줄 아는 것도 좋았구요. 한국인이니까요ㅋㅋㅋㅋ

기억나서 한번 작성해봤습니다. 나중에 시간되면 또 갈 것 같습니다

오히려 요센 유리같은 친구들이 더 좋은것 같아요

적극적이면서 마인드도 상당히 좋아가지고 같이 연애하는 느낌이 되게 좋습니다

자신의 몸매에도 자신있는 것 같구요. 시간이 없어서 A코스로 다녀오긴 했는데

짧은시간이었지만 제대로된 교감을 하고 온 것 같습니다. 한국말을 할 줄 아는 것도 좋았구요. 한국인이니까요ㅋㅋㅋㅋ

기억나서 한번 작성해봤습니다. 나중에 시간되면 또 갈 것 같습니다오히려 요센 유리같은 친구들이 더 좋은것 같아요

기억나서 한번 작성해봤습니다. 나중에 시간되면 또 갈 것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름