로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅실사첨부✅⭕️하도코어한 sex를 즐기는 처자 빛나 맛나게먹었습니다⭕️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :주말에 쉬다 집에서 뒤척거리는데 급떡이 땡기더군여 바로 사이트 들어와서

이곳저곳 보다가 빛나 픽하고 예약합니다 도착해서 실장님한테 설명 듣고 금방 입실

절보고 환하게 반겨주는 빛나네요 바로 옷 벗고 샤워실 가서 샤워서비스받구

방으로 와서 바로 눕힌 후에 이곳저곳 애무해주니 잘 느끼면서 좋아하네요 젖을 물고 빨고 해주다

역립 시전하니 물이 줄줄.. 그 모습에 꼴릿해서 바로 69 시전하니 미친듯이 빨아대면서 보짓물이 흘러대니

흥분감이 미친듯이 올라오네요 쭉쭉 빨아주다가 바로 위로 올라 태워서 여상위 시키니 허리도 잘흔들고

노콘이라 그런지 벌써 싸버릴 것 같았습니다

허리를 이리저리 흔들어 대다가 싸기 직전에 바로 정자세에서 안에 마무리했습니다

떡감도좋고자연가슴이다보니제대로즐기다가네요빛나무조건재방할게요!

주말에 쉬다 집에서 뒤척거리는데 급떡이 땡기더군여 바로 사이트 들어와서

이곳저곳 보다가 빛나 픽하고 예약합니다 도착해서 실장님한테 설명 듣고 금방 입실

절보고 환하게 반겨주는 빛나네요 바로 옷 벗고 샤워실 가서 샤워서비스받구

방으로 와서 바로 눕힌 후에 이곳저곳 애무해주니 잘 느끼면서 좋아하네요 젖을 물고 빨고 해주다

역립 시전하니 물이 줄줄.. 그 모습에 꼴릿해서 바로 69 시전하니 미친듯이 빨아대면서 보짓물이 흘러대니

흥분감이 미친듯이 올라오네요 쭉쭉 빨아주다가 바로 위로 올라 태워서 여상위 시키니 허리도 잘흔들고

노콘이라 그런지 벌써 싸버릴 것 같았습니다

허리를 이리저리 흔들어 대다가 싸기 직전에 바로 정자세에서 안에 마무리했습니다

떡감도좋고자연가슴이다보니제대로즐기다가네요빛나무조건재방할게요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름