로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유빈이의 저를 위한 스킬...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0417

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유빈

경험담(후기내용) : 유빈이의 애무스킬은 온전히 저만을 위한 스킬같았네요 ㅋㅋㅋ

투샷으로 달렸는데 저를 위해서애무를 진짜잘해줬어요

제가 많이 느끼는부분을 많이 애무해주고 참 좋았던것같아요

유빈이.. 자주 만나서 즐기고싶네요 ...

참 애무스킬도 좋았고 긴코스로 보기좋은 매니저였던것같아요

유빈이 자주 만나도 좋을 매니저인것같아요

유빈이의 애무스킬은 온전히 저만을 위한 스킬같았네요 ㅋㅋㅋ

제가 많이 느끼는부분을 많이 애무해주고 참 좋았던것같아요

참 애무스킬도 좋았고 긴코스로 보기좋은 매니저였던것같아요

유빈이 자주 만나도 좋을 매니저인것같아요유빈이의 애무스킬은 온전히 저만을 위한 스킬같았네요 ㅋㅋㅋ

유빈이 자주 만나도 좋을 매니저인것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름