로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세리 방문후기 :)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일자 : 12월 3일 금요일

매니저 : 세리

마인드 : 낫 배드

성격 : 착함 (착해서그런지 해달라는거 웬만하면 해줌 ㅎ)

몸매 : 몸매 좋네요 ㅎ

얼굴 : 쎅시한 미시느낌 중상정도

서비스 : 와 죽여준다 이런 느낌은 아닙니다 하지만 정성스레 해주려는게 보입니다 ㅎ 마음을 봐서라도 저는 ok입니다.

일단 성격이 좋은 친구라서 자주 웃어줍니다 그래서 그런지 저는 들어왔을때부터 나갈때까지

안좋았던 점은 없었네요 잘 웃어주고 열심히 하려고 하기에 그모습에 전 보기좋았습니다.

샤워서비스도 좋았고 벗어놓고나니 몸매도 봐줄만하고요 ㅎ

한국말도 할줄 알기에 소통도 가능합니다 어느정도 잘 알아듣고 말도 합니다 ㅎ

편하게 즐기다 왔어요

방문일자 : 12월 3일 금요일

매니저 : 세리

마인드 : 낫 배드

성격 : 착함 (착해서그런지 해달라는거 웬만하면 해줌 ㅎ)

몸매 : 몸매 좋네요 ㅎ

얼굴 : 쎅시한 미시느낌 중상정도

서비스 : 와 죽여준다 이런 느낌은 아닙니다 하지만 정성스레 해주려는게 보입니다 ㅎ 마음을 봐서라도 저는 ok입니다.

일단 성격이 좋은 친구라서 자주 웃어줍니다 그래서 그런지 저는 들어왔을때부터 나갈때까지

안좋았던 점은 없었네요 잘 웃어주고 열심히 하려고 하기에 그모습에 전 보기좋았습니다.

샤워서비스도 좋았고 벗어놓고나니 몸매도 봐줄만하고요 ㅎ

한국말도 할줄 알기에 소통도 가능합니다 어느정도 잘 알아듣고 말도 합니다 ㅎ

편하게 즐기다 왔어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름