로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

맛있는 수지 개쩌는떡감 수재미니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

머리부터 발끝까지 섹끼가득한 수지매니저

섹시한듯 귀여운민삘 외모

키도크고 볼륨도있고 좋은몸매

C컵가슴에 꽃잎이예뻐서 역립시에도 연애시에도 좋은 느낌을 줌

딱히 싫어할 남자는 없겠네요

거기에 애무스킬이 좋은 수지매니저 69도 잘해주고 서로 애무로만 한참을 보내다가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여상위부터 삽입했네요 비주얼로 보는맛이 상당하고

좋은마인드로 대부분의 내 요청을 다 들어준 수지매니저ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신음소리 딥키스 자극적인 요소가 넘 많음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 정상위로 쪼이는 자연적인 떡감이 최고임 정말로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감 좋다는 말이 뻥이아니네요ggggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감 좋아하는분은 필견입니다  필자는 소물인데도 조이는게...ㄷㄷ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름