로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

대박이쁜 매니저 발견!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제방문
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

프로필보다 키스가 딱 보이네요 오 사진으로만봐도 이쁘게생겼다 싶었습니다.

바로 전화해서 예약을 잡았네요! ㅎ 이뻐서그런지 예약이 쫌 차있어서 기다리다가 들어갔습니다. ㅎ

방에 들어갔을때 체리향? 이라해야하나 좋은냄새가 진동을해서 기분이 야릇야릇하면서 좋았네요 ㅎ

어찌됐든 첫인상 굉장히 대박이였습니다. 정말 이쁜친구 몸매좋고 ? 얼굴 이쁘고 몸매가 명품몸매 군살하나없는 이쁜몸매입니다.

성격좋아보이는것도 정말 금상첨화였습니다 ㅎ

한국말도 어느정도 할줄알아서 대화도 편하게 주고받았습니다

그 후 샤워 빠르게하고 나와서 올탈을 하고는 애무해주면서 성기를 살살 만져주다가

성기를 부드럽게  빨아줍니다.....

어찌나 혀놀림이 예사롭지 않던지 몸을 가만있질못하겠네요

아아..와..저도모르게 금방 나올뻔 했네요..

여상으로 시작해서...갖은 체위를 시도해봅니다 ㅋㅋ

진짜 몸매가 이쁜몸매라서 어떤 자세를해도 이쁩니다....

마무리는 후배위로 엉덩이 꽉 잡고 시원하게 발싸하고 왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름