로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

또 생각나서 바로 보고 온 달링매니저 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

첫 번째 방문때 실장님께서 이쁘다고 칭찬이 자자 했었는데

애인모드는 좋냐고 물어보니까 두말할거 없다고 하시길래 달링 예약하고 보고 왔었는데

이번에 또 생각나서 다시 보고왔네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 밝고 귀여운 목소리와 애기같은 와꾸.. 말하는것 도 이쁜데

자리에 앉아 음료한잔 주고는 옆에 딱 붙어있는데 더 좋구요

같이 샤워를 하고 침대에서 BJ를 해주는대 상당히 느낌있게 잘하는편

이후 달링이의 찰진 떡감을 느껴볼차례

쪼임과 떡감 거기에 시각적흥분 올챙이들을 금방 뿜어내고 말았네요

나이도 어린게 좋고 쪼임이 정말 장난아니였네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지친몸에 힐링받고싶은 하루 마무리를 잘해서 너무 좋았답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나갈 때 꼬옥..껴안는데.. 또 갑니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름