로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

업소끊을생각을 접게 만들어주는 민희매니저....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘이 마지막이라고 다짐하고 프로필 가장 상단에 있던 업소 라인에 전화를 걸었습니다

이제 다시는 휴게텔 안올거라고 제일 끝내주는 매니저로 해달라고 실장님께 말씀드렸더니 민희를 추천해 주셨습니다

하..제 실수였습니다 마지막이면 그저 그런 매니저랑 달리는게 맞았는데..

ㅈ됫습니다 이럴줄 알았으면 민희 안봣죠..

재방할라구요 하..ㅋㅋ

이쁘기만 하면 금방 질리기 마련이죠

씻을때부터 계속 놀랐습니다

뭔 서비스를 이따구로 심하게 잘해줍니까??

슈퍼 서비스 코스를 따로 만드세요 이럴거면

씻을때 부터 차원이다른 어메이징한 서비스..

몸매도 작살나요 여튼!! 샤워하면서 받는 서비스부터 남달랐기에 엄청 기대하고 침대에 누웟죠

기대에 재대로 부응해 줍니다.. 위로 올라타서 민희의그곳으로 제 그곳을 비벼주며 키갈하다가

아래로 천천히 혀로 음미하며 내려가는데.. 온몸이 떨립니다 윽..윽 소리 절로나옵니다

소중이 먹을랑 말랑 계속 애타게 애무하다가 한입 가득 넣는데.. 으아...소리나옵니다

한번 입에 들어갔을뿐인데 쌀뻔했습니다..

억지로 참고 다른 생각하면서 황홀한 애무 계속 받다가 도저히 못참을때쯤

민희한테 스탑이라 말하고 민희를 제가 애무해줍니다

오래 ㄸ치고 싶었어서 소중이 흥분좀 죽일겸 민희를 애무해주는데

물이 줄줄세네요.. 그렇게나 좋은건지..

애무 어느정도 해주고 ㅋㄷ장착후에 삽입하는데

그곳쪼임또한 완전 애기네요 상당한 쪼임이였어요

그러다가 민희가 여상위 해준다고 절 돌리고 위에서 흔드는데

미친 스킬때문에 1분도 안돼서 사정했습니다..

마지막 업소 이용이라고 굳게 다짐하고왔는데

민희가 얼른 다시 오라고 말하는 한마디에

바로 ok했고 진짜 또 갈라구요 마지막은 개뿔..

담주에 또갑니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름