로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어제 그렇게 드디어 보고 싶었던 지민이를 봤다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 그렇게 드디어 보고 싶었던 지민이를 봤다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어렵게 만난 지민이는 있었다 얼굴도 너무너무 귀엽고 이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴도 크고 애교가 철철 흘러넘친다

시간 가는줄도 모를 정도로 즐거웠고 지민이는

가슴을 한참을 만지고 지민이는 내 소중이를 많이 만져주고 

내 흥분 지수 대폭 올라 간다 그래도 꾹꾹 참으며 난 지민 

가슴을 만지면서 이야기 하였고 그러면서 지민이의 손은 

내 소중이에서 떠나지 않으머 계속 흥분되서 더 이상 

참을수 없어서 지민이에게 서비스를 받으면서도 키스도 잘 받아주고

드디어 삽입 타임 지민이의 반응도 너무 쎗고 난 그 섹 소리 

들으면서 삽입 하는데 정말 미치는줄 알았고 기분도 좋았고

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름