로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지민이 만나는 시간만큼은 외롭지가 않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

위드코로나가 시행되고부터 어느정도 조금 풀려서 오랜만에 친구들 만나서 술 한 잔 했습니다

간단하게 술 한 잔 하고 친구들과 떠들다가 집에 들어왔더니 공허하더군요

왁자지껄 시끌벅적한 분위기에 있다가 아무도 없는 텅 빈 집에 들어와서 더 그랬던거같은데 너무 대비가 되는 상황이라....

외롭더군요 그냥 혼자 집에 있는게 평소에는 아무렇지 않았는데

그래서 사람의 온기도 느끼고 싶고 그런 김에 라인에 연락해서 실장님이 추천해주시던 지민이로 예약해서 바로 만나봤습니다

성격이 처음에 너무 다정하고 좋아서 뭔가 외로움이 살살 녹는듯한 기분에

서비스 해줄때도 그 성격대로 해주더군요

너무 친절하고 다정하고 상냥해서 지민이한테 서비스 받을때도 너무 행복했습니다

섹스까지도 마찬가지로 온기를 느끼고 싶어 초밀착한 상태로 정상위로만 진행했고 그만큼 너무 행복했습니다

단순 성욕해소의 목적도 물론 없진 않았지만 그보다 더 이상으로 좋았던 시간을 보내고 왔네요 외로움 잘 달래고 왔습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름