로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

첫눈오는날 도넛님과 따듯한ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :칵테일
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 : 도넛
⑥ 경험담(후기내용) :첫눈도 오고해서 여자친구는없고 분위기나 내자~ 해서

친구랑 다녀왔습니다 예약시간보다 좀 일찍갔는데 앞에 예약이 없다고해서

일찍들어갈수있었습니다 우선 건물이 굉장히 깔끔하고 좋아요

무엇보다 매니저님의 상태가 좋네요 사진은 그냥 그랬는데 실물이 깡패.. 

밖이 춥다고 얘기하자 제손을 꼭 잡아주며 호호 불어줍니다(사랑스럽..)

부끄러워서 샤워는 혼자하겠다고 말하고 샤워를 하고왔는데 헤어드라이기로 몸을 녹여줍니다

완전 센스쟁이^^ 도넛님은 몸이 굉장히 예민한거같더군요 게임시작전에 젖꼭지를 빠는데

몸을 부르르르 떨면서 제 등을 꽉잡아요 저도모르게 집중이되더라고요

가슴은 자연이라 정상위를할떄 출렁거리는 그 스윙이 굉장히 예술이였어요

한발이 끝나고 전이제 가야할시간,, 일어서서 거울을보며 머리를 묶는 매니저님 모습을보고

반해서 실장님에게 전화해서 한번더 보고싶다고 말씀드리니 뒤에 예약이있어서 안된다고 하시더군요

아쉽습니다.. 아쉽지만 다음을 기약했습니다 전체적으로 불만족스러운거없이 좋았던 푸잉이였습니다^^ 

수진

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름