로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림하고 잘느끼는 지민 마인드에 훅 빠져버렸어요!

컨텐츠 정보

본문

지민이는 슬림 몸매입니다.

작고 아담하고, 늘씬하고,가슴이 보기 좋은 모

양입니다. 

간단히 샤워를 하고 침대로 가는데..

귀여운 말로 옵하~ 옵하~하면서 열심히 애교 부리며 따라옵니다.

침대에서는 가슴 배 bj 그리고 알까시까지 아주 일품으로 진하게 해주네요.

비제이도...진짜 빠는솜씨가 대단하네요..

이제준비를 하면서 간지러우면서도 참는 듯 하면서 물이 나오기 시작하고,

아흑 아흑 옵하 이러는데 은근 웃기면서 사랑스럽습니다.

물이 살살 나오고 음부를 혀로 탐해 봤습니다.

오랫동안 하면서 콘을 입으로 씌어줍니다.

젤없이 들어간 그곳은 아주 질퍽한 연애감을 주네요.

체위 바꾸는거 정말 좋아하고, 지금까지 연애하면서 가장 많은체위를 해봤습니다.

마지막은 일어나서 벽잡고 뒤치기로 마무리 했습니다.

정말 마지막 뒤치기 쪼임이 엄청났어요.

땀 범벅 마무리하고, 쓰러져있으니 앵겨오는 지민..

이정도 마인드면, 정말 반할만 합니다~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름