로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

백옥같은 피부 미미매니저 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쑤시고

④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :

아주 따끈따끈한 후기입니다 ㅎ

방금 다녀와서 바로 적네요 ㅎㅎㅎ

이번에 본 매니저는 미미매니저입니다

늘씬한 몸매에 하얗고 깨끗한 피부를 갖고 있는 처자로 전체적으로 민간인같은 처자입니다 

오히려 업소녀 같이 않아서 더 좋네요 

샤워를 마친뒤 슬슬 시작합니다 ㅎ 

전반적으로 서비스는 소프트 한 편이지만 그래도 정상을 다하는 모습이 

참 보기 좋네요 

저도 이게 맞춰 열심히 애무해봅니다 ㅎ 하얗고 부드러운 피부에 혀를 갖다 대니 이루 말할수가 없네요

참고로 키스를 별로 안좋아하는 처자인듯합니다 

키스족에겐 안타깝다고 생각이 듭니다 

하지만 그걸 커버하고도 남을 만한 처자임이 확실합니다 

특히 본게임에서 뒷치기로 할때 애플힙을 살짝살짝때리릴때 그 기분을 이루 말할수가 없네요 

자세를 자주 바꿨음에도 불구하고 다 잘받아주네요 

결국 시간보다 일찍 물을 빼버렸는데 남은 시간동안에도 이런저런 이야기를 해주면서 

시간에 맞게 보내주네요 ㅎ 

매우매우 추천드립니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목