로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뒤치기 너무 맛있게 따먹고온 수지매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

처음 수지 봤을때 수지와꾸도 마음에 들었고

수지 슬림한 몸매가 저를 더 자극시키더라구요

빨리 이 여자를 범해야겠다.. 하는 못된 생각이랄까 ㅋㅋ

그래서 수지한테 서비스 간단하게만 받아놓고 바로 본게임 들어갔네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음에는 정상위로 하면서 수지 가슴 좀 만지작대다가

뒤로 돌려서 뒤치기로 박아줬는데

뒤치기로 거칠게 박아주면서 수지 가슴 꽉 잡은 자세로 한참동안 박아대니까 느낌 좋아서 너무 맛있기도 하고 그 자세 때문인지 제 밑에 깔려있는 수지를 보면서 정복감도 상당히 들더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~ 뒤치기 진짜 너무 좋았습니다 ㅋㅋ zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름