로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하이퐁 선메니저 보구와서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월  19일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :하이퐁
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 선
⑥ 경험담(후기내용) : 근무마치고  우울한 마음을 달래보려고  언젠가 보아둔 하이퐁의  윤 메니저를 보려고 실장님께 전화를하니 오늘 휴가라네요 그리고 선메니저를 소개해주는데 가슴도크고 예쁘고 서비스 좋다고 설명을하면서 추천을 해주시길래 선메니저 예약을하고 시간맞춰방문을합니다  똑똑 노크를하니 선메니저가 반갑게 맞아줍니다  샤워를하고 침대에누우니 위에서 아래로 애무를 시작합니다 부드러운 혀의감촉이 기분좋게하네요  내똘똘이를 입에물더니 혀끝으로 돌돌굴리는데  천장을 뚫을듯이 벌떡서네요 더이상참지못하고  피스톤 운동을 시작합니다  아프다며 고함을치는데 너무흥분됩니다  자세를바꿔 다시 뒷치기로 피스톤운동 어느새 절정에 다다르며 시원하게 발사합니다  깨끗이닦아주는 선메니저의손길 잊을수가 없네요 수원 하이퐁 선 메니저 강력 추천합니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름