로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민희매니저랑 달리고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필을보다가 딱 눈에띄는 친구가있어서 다녀왔는데 바로 민희 라는 친구입니다

프로필과 크게 차이없습니다. 오히려 더 귀여운편이라 마치 옆집 여동생같은 느낌이더군요

나이도 확실히 어려보이는데 몸매도 스탠의몸매에 봉긋한 D클라스의 가슴도 장착하고있네요

거기에 피부도 뽀얗고 와꾸도 상타치네요

한국말도 어느정도 가능한친구라 들어가면서부터 샤워하는동안에도 아주 편안하고 기분좋았습니다

은근 장난도쳐오는 친구라서 낯가림있는분들도 만나보셔도 충분할듯합니다

침대에서는 반전의모습을 보여주기까지하네요

이친구 준활어 이상입니다. 

워낙 반응이좋아서 좀 오래했는데 서서히 허리까지 꺽여오네요

워낙 수량이많은 친구라서 젤따위는 필요도없이 바로 수컹수컹할수있더군요

여성상위시 은근 허리도 잘돌리고 후배위시 꽉꽉 물어주는 꽃잎이 아주 엄지척입니다

이친구 조만간 다시 볼듯합니다.

민희 소견이였습니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름