로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레지던스 하늘 후기

컨텐츠 정보

본문

제가 업소탐방하면서 아담하고 여리여리한 여동생 같은

이미지와 본게임에서는 완전 다른 매니저중 한명이네요 ㅎ

입장할떄는 여동생처럼 귀엽고 아담하며 어린아이 그리고 잘웃네요

이런아이가 ㅅㅅ를 잘할까? 라는 의문을 가지고

짧은 통성명을 가지고 샤워를 하러들어가며 계속 장난도 치고

침대에 누웠는데 하 .. 순간 섭스받을때 180도 돌변하는게

제 목덜미부터 하나하나 혀로 훓트며 빨아 제끼며

내려오는데 전율이 제 소중이까지 빨아주는데 황홀합니다

키스도 잘 받아주며 아주 진하게 합니다

여기서 제일 좋은건 아이가 반응이 너무 넘사벽입니다

삽이시에 레일 찐반응인거죠 어려서 그런지 반응이 너무 좋아요

흔한말인거 같아도 일단 어려서 그런것도 있지만 삽입시에

확실히 꽉 찬느낌을 받습니다 그대로 정자세에 강강강 시전하다가

쌀꺼같아서 뒤돌아서 뒷치기 하다가 발사하고 마무리 했습니다

일이나 서비스는 강추드립니다

제가 업소탐방하면서 아담하고 여리여리한 여동생 같은

이미지와 본게임에서는 완전 다른 매니저중 한명이네요 ㅎ

입장할떄는 여동생처럼 귀엽고 아담하며 어린아이 그리고 잘웃네요

이런아이가 ㅅㅅ를 잘할까? 라는 의문을 가지고

짧은 통성명을 가지고 샤워를 하러들어가며 계속 장난도 치고

침대에 누웠는데 하 .. 순간 섭스받을때 180도 돌변하는게

제 목덜미부터 하나하나 혀로 훓트며 빨아 제끼며

내려오는데 전율이 제 소중이까지 빨아주는데 황홀합니다

키스도 잘 받아주며 아주 진하게 합니다

여기서 제일 좋은건 아이가 반응이 너무 넘사벽입니다

삽이시에 레일 찐반응인거죠 어려서 그런지 반응이 너무 좋아요

흔한말인거 같아도 일단 어려서 그런것도 있지만 삽입시에

확실히 꽉 찬느낌을 받습니다 그대로 정자세에 강강강 시전하다가

쌀꺼같아서 뒤돌아서 뒷치기 하다가 발사하고 마무리 했습니다

일이나 서비스는 강추드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수