로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내 여자친구같은 수아매니저후기

컨텐츠 정보

본문

서비스가 좋은 매니저를 찾고있었는데

라인업소에 전화를 해봤어용 

전화해서 제 스타일을 얘기했어용 슴가도사이즈 있고

서비스 좋으신분 있냐고 여쭤봣더니

업소에서 수아매니저를 적극적으로 추천 해 주시더라구용

그래서 믿고 예약 가능한 시간 맞춰서 바로 출발했어요ㅎㅎㅎ

너무 적극적으로 추천해주셔서 후다닥 씻고 달려갓죠

도착해서 들어가는순간 수아매니저가 여자친구처럼

기다렷다는듯이 말을 해주더라구요 ㅋㅋㅋ 

보자마자 와꾸도 민삘나셔서 너무 긴장했는데

긴장도 어찌 그렇게 잘 풀어주시던지 아직도 잊혀지지가 않네요

낯가리시거나 부끄럼쟁이신분들은 정말 추천 굿~~!!

편안하게 누워서 진행을 하는데 정말 신음도 기가막히고

슴가도 정말 만족했어요! 말랑말랑한 그 기분과 그립이 

말로 표현할수 없을 정도에요! 

매니저 선택하기 힘드시면 추천받는거 적극추천드려요

저는 앞으로 업소이용하면 라인업소고 매니저도 수아씨로

결정했어용! 끝나고 나가는데 여자친구가 인사해주듯이 해주고

행복했어요 ㅎㅎ 

정말 감사합니다!! 말로 표현밖에 못해드려 미안한 마음뿐...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름