로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

기분좋게 만나고온 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :제니 기분좋게 만나고 와서 후기 올리네요

외모는 어려보이고 섹한얼굴

피부도 탱탱하니 주무를 맛 나구여

키도 160?정도에 가슴은 C정도의 적당하고 모양도 예쁘고

특히 유두가 예쁘게 빨기좋게 생겼구요

참젖매니아라면 무조간 강추드리는 ㅋㅋㅋ

전체적으로 중상은 되는 발란스

그리고 제니의 서비스가 중요하죠

제니 서비스를 받는데 한마디로 너무 잘빠네요

기분 너무 좋아서 아주 빨딱 섰네요

바로 역립가다가 뒷치기로 어우 물도 많고 쪼임도 적당하고

엉덩이 때리면서 강으로 달리다 쌋네요

끝나고도 한참을 젖빨면서 꼼지락대다가 나오는데

나중에 다시 온다고 입맞추고 약속하고 ㅋㅋㅋ

너무 착하고 잘하는 제니 연락하고 지내고 싶을정도 괜찮네요

다음에 투타임 끊고 달려봐야겠어요

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름