로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나 괜찮네요 ~~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.26
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 구찌 
④ 지역 : 향남 구문천리
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :

상당히 어려보이구 웃을때 미소가 매력적이더라구여

푸잉쪽에는 거의 룸삘에 인상강한애들을 많이봤는데

안나는 너무귀여워요 진짜 아담하구 성격도 좋아서 

20대 초반의 상큼상큼한 분위기 ㅎㅎ

몸매는 아담한데 B컵 꽉차고 알찬 알가슴 그자체를 가지구있네요 ㄷㄷ

슬림하고 군살하나 없고 뱃살도 없고 골반은 또 크네요 ㅎ

가슴도 자연슴에 그립감좋고 모양도 이쁘고 

저도모르게 샤워하러가는길에 가슴잡고 슬쩍빨았네요

샤워할 때 안나가 씻겨주고 BJ까지 받고

씻고 나와서 품에 쏘옥 들어오는데 어유 꽉끌어안게되요

몬가 남자의 본성을 자극하는 하나에요

안나가 BJ를 해줬는데 스킬도 장난아닙니다 

무슨 사탕빨듯 맛있게 빨드라구요 미쳤습니다.. ㄷㄷ 

서로 역립을 주거니 받거니 한 후에

이리저리 체위를 바꿔가며 전투를 벌이는 와중에

들려오는 안나 신음소리와 아담한몸집덕에 쪼여오는 쪼임...

자극적이에요 뒤치기도 맛있구 가슴빨면서 박는 정상위도 좋고

노질옵션이니 그냥 시원하게 갈겨버렸네요

집가는길에 웃음이 멈추지않았어요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥️♥️♥️안녕하세요~^^♥️♥️♥️
♥️향남 구찌 실장 입니다♥️
♥️정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥️
♥️실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥️
♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름