로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

▶나나◀ 몸매랑 얼굴, 쪼임마저 끝장납니다

컨텐츠 정보

본문

늘씬하고 섹시한 매니저 나나. 지난번 다른매니져를 보고 아주 만족해서 

오늘은 누굴볼까 하다가 새로들어온 나나언니가 궁금해

실장님께 전화드려 송탄 벚꽃 업장으로 예약하고 출발~

정시에 도착해 비밀의 방으로가서 노크를 하니 문이 열리는데 

나나.. 얼굴은 이쁘고 색스런 형이고 홀복도 이쁘고 머리스타일도이쁨

단발을 좋아하는편은아닌데 잘어울리면 또 좋아함 ㅋㅋ 이쁜단발언니

몸매는 슬림한 형에 피부결하고 피부톤도너무좋음 어두운방안에서도

피부가 하얀걸 느낄수 있음 한국말은 조금 서툴러 간단히 대화를 나누다가

시간이 짧은 관계로 먼저 씻고 침대로 와서 누워있으니 

나나 언니도 씻고 제 옆으로와서 안기네요~~

언니가 먼저 비제이 해주는데 열심히도하지만.. 

맘에 드는 나나언니가 빨아주는 습을 내려다보니 바로 신호가와서 

풀발기 모드로 전환이 됨니다.,. 언니도 만족해 하는지 얼른 서랍에서 콘돔을 빼

씌워주길래 바로 젤좀 바르고 삽입하고 정상위로 스타트 하는데 

언니 쪼임 장난아니네요;;.. 긴장없이 들어갔다가 놀랬슴니다.. 

바로 신호가 올거같아서 후배위로 자세를 바꾸고 양쪽 힙을 잡고

여러번 왕복하는데 탱탱한 힙 느낌.. 부드럽고 너무 좋아 

더이상 참을수 없어서 시원하게 발사를~~  

나나 애는 엉덩이잡고 꼭 후배위 해봐야됨 뒤치기에서 가버렸네요...ㅎ

간만에 너무 맘에드는 매니저 발견했네요~ 쪼임이 끝장남 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수