로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

즐달가능 하나씨

컨텐츠 정보

본문

얼굴이 고양이상이예요! 

성격은 귀여우면서 섹시하기도 애교도 만땅 이네요! 

160정도의 키로 보이고 몸무게는 진짜 엄청 안나가보이는데 C컵 정도되요 !!!!! 

C컵이라 만질때 느낌 정말 좋네요 

키작고 몸무게도 안나가는데 C면 말이 안되는데 100000000/1정도 될까요?특별하네요.

샤워를 할때도 내 몸을 부드러운 바디워시로 씻겨주는데  후끈 달아올랐네요.. 

침대에 누워서 몸 전체를 혀 끝으로 핥아 주는데 소름끼치기도하고 오르가즘을 막느끼다가 

따뜻한 입속으로 들어가네요. 천천히 소중이를 부드럽게 입술로도 해주고 혀로 막 위아래로 해주는데

기절할뻔했습니다.. 그렇게 막 애무를 해주는데 머리 끝까지 달아올라서 뒤로 강약중간약으로 하다가 

너무 빠르게 움직였너 지쳐가지고 위에서 해달라고 했더니 올라가서 찍어주고 돌려주고 하는데 

느낌이 끝내주네요. 위에서 이렇게 잘하는 사람은 처음본거같습니다 . 제쪽으로 보면서 해주다가 

뒤로 돌아서 뒷태 보여주면서 위에서 하는데 쪼임이 쫀득하네요 . 

옆으로 해보고싶어서 옆으로 하다가 쌌어요. 

옆자세도 좋네요 ^^ 

티슈 서비스 마인드 좋습니다~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목