로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이런물건이 여기있었네.. 훌륭합니다 해리 너무잘보고옵니다~

컨텐츠 정보

본문

이런물건이 여기있었네.. 송탄 벚꽃 첫방문 계기는 

매니저들이 다른 업소에 비해서 사이즈가 좋아서 방문했습니다

첫번째로 해리씨 얼굴은 제가 느끼기엔 사진과 실물 거의 흡사하고 서비스도좋다는게 최장점...

확실하게 말씀드리면 그 얼굴이 성괴가 아닌 귀여운 얼굴입니다

요즘 이런 성형없는 민삘 순둥순둥하게 이쁜 언니 거의 없는데 

완전 땡잡은느낌.. 프로필은 가려진부분이 많아서 저는 실물이 확실히 더 좋았어요...

가슴은 B컵크기구요 그립감 좋은 자연빨통.. 빠는 맛이 장난이 아닙니다 ㅎㅎ

BJ나 역립 등등 빼는 스킨쉽없습니다 무엇보다도 정말 좋았던건 마인드가 아주~좋습니다 

제 경험상 마인드가 나쁜 매니저는 만난적은 없지만 해리씨는 그 중에 아직까진 원탑입니다

나이도 크게 차이가 나진 않아서 개인적인 이야기도하고 

정서적으로 교감하기에도 매우 좋았습니다 (한국말 무지잘함)

어느정도냐면 말은 잘 안통해도 시간의 1/2은 이야기하는 것이 좋아서 

특별한 이유없이 섹스를 미루고 이야기할 정도로 마인드는 최고입니다

와꾸랑 몸매도 매우좋은편 게다가 기술면에서는 나쁘지 않은 보통이상입니다 

함께 즐기려 노력하는 모습이 많이 보여집니다

찐으로 반응해주고 여친같은 느낌이 강하게 들었습니다

아주 시원하게 잘 빼고 왔구요~ 쪼임도 좋은게 진짜 담날.. 꼬추 얼얼합니다 ㅋㅋ

방문하실 계획이면 해리 매니저 추천드립니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수