로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미미..2주정도 지난후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :다녀온지는 조금 오래됐습니다... 2주정도 됐어요...

찬바람이 새차게 불던 새벽녁에 다녀온 기억이 있네요

일단 제가 슬림분들을 좋아라해서 미미씨 눈에 띄어 찾아갔습니다..ㅋㅋㅋ

50분 노콘 코스를 예약하고 입장을 합니다. 

30분짜리는 시간이 너무 짧더라구요.. 인사>샤워>서비스>샤워 어우;;

미미씨 처음 봤을때....정말 몸매 슬림해서 좋네요 ㅋㅋ 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

인사 후 샤워하고 침대에 누워있으니 바로 뒷판 애무부터 들어옵니다

진짜 막 제 몸이 찌릿찌릿하는데 정신이 혼미해지네요

애무와 응까시 꺽기를 이렇게 맛드러지게 하는분 오랫만인듯 합니다

그다음은 바로 69로 들어갑니다.... 미미씨.......신음소리와 같이 몸을 꿈틀거리십니다....

정말 그 모습을 보고 저도 너무 흥분이 되었습니다.... 그리고 노콘옵션이었던지라

콘돔없이 미미씨가 위에서 시작합니다.......격렬한 신음과 함께;;

정말 슴가 예쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ 슴가를 빨면서 가지고 놀다가

자세바꿔 마지막 정상위로 마무리합니다.......  배에다 쐈네요

그리고 같이 누워서 얘기 잠깐 하는데도 고추를 붙잡고 쪼물락해줍니다

다음번에는 투콩으로 해서 좀 더 재밌게 놀다와야 될것같습니다.

이상 후기 끝! 읽어주셔서 감사합니당ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름