로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

린다 서비스죽이넹

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식① 방문일

어제

② 업소 첫느낌
까름
③ 매니저 첫느낌
궁디파
④ 시스템및 서비스
굿굿
⑤ 총평
실장님 추천은 즐달 성공하는데 100프로 입니다............
린다라는 언니였는데..와 진짜 졸라 착하고 마인드 죽입니다 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 착하고 마인드 좋은 매니저는 진짜 간만에 느껴보게 돼네요 ㅎ
만나는 언니들 대부분 뭐 그냥 저냥한 느낌이었다면ㅎㅎㅎㅎ린다는 진짜 마인드와 웃을때 특히 섹시한 언니였습니다 ㅋㅋㅋ
섹시한 몸매 보자마자 군침을 돌게 만들었습니다 ㅋㅋ
생긴것도 귀엽구ㅋㅋ정말 이 언니랑 떡칠 생각에 두근두근 ㅋㅋ
그리고 서비스받는데 진자 하드합니다;
하드하지만 또 섬세하게 잘합니다. 그래서 하드하고 부드러운 느낌을 동시에
느낄수가 있었던게 진짜 만족입니다 ㅋㅋㅋ
정말로 입 놀리는 스킬이 장난 아니랄까요 ㅋㅋㅋㅛ...
그리고 섹스하는데 언니가 정말 많이 흥분해서 위에서 박고 있는 저한테ㅋ....
먼저 키스해주고 여기저기 만져대는데 제가 오히려 언니 달래주러 온 느낌이었습니다 ㅋㅋ

진짜 만족입니다..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름