로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 원피스 입고있던 소라 참으로 섹시해

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

옵션충이라 옵션많은애들 위주로보는 타입이라

둘러보던중 소라매니저가 눈에띄어서 바로 예약~

실장님께 하리 기본조사하고 입장~ 투샷에 옵션은 ㅇㅆ,ㄴㅈ추가~

문열자마자 홍등가에서 나오는 분홍빛 색깔에 야릇한 소라의 인사

섹시미넘치고 꼴리는 망사원피스같은 옷을입고 인사를하네요~

가슴 C 와꾸도 중상 첫인상 좋았습니다~ 

후기보니 그렇게 입을 잘사용한다길래 동반샤워하고

침대에 누워 시작하는데 위에서부터 타고내려오면서

삼각애무걸쳐서 밑을 무는순간 쭉쭉빨면서 신음도같이내면서

침도 쭉쭉나오는게 흥분도최강에 빳빳하게 밑도리가 서버리네요~

그러다가 소라가 저를 쳐다보더니 스윽 웃네요ㅎ

그러곤 제가 흥분한 나머지 바로 눕혀서 앞치기하고

뒤로돌려서 뒷치기하고 10분도안되서 입에다가 발사해버렸습니다..

그러곤바로 삼켜버리네요 ㅎㅎ 만족했습니다~ 번창하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름