로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚠️슬림한몸매⚠️야릇한서비스⚠️여상위 최강녀⚠️✅✅하나✅✅

컨텐츠 정보

본문

하나 사이즈

26세 160 / 48 / B컵!

■ 외모

귀염귀염 스타일에요 막 이쁜얼굴은 아닌데

풋풋하고 순진하게 생긴 깨끗하게 생긴? ㅎㅎ 

외모를 크게 많이 보는편은 아니여서 그런가 

제기준에서는 나쁘지않았어요 ~ 

최근 본 태국애들 중급 드립니다

■ 대화

잘웃고 발랄합니다 제가 대화하는걸 좋아해서 그런가

콩글리쉬로 하다가 대화가재밌어서 번역어플까지 돌려서 대화했네요 ㅎ

제말을 계속 눈마주치면서 들어줄려고 하고 반응도 좋아요^^

약간 수줍어하긴 하는데 그런모습도 귀여워보이네요 ~

■ 몸매

전체적으로 슬림 날씬합니다 가슴도 봉긋하게 이쁘고

좋은 피부결 160에 44사이즈

아담글래머죠 ㅎㅎ 이런언니들이 떡감이좋은데

제가 좋아하는 스타일이어서 ㅎ 삐쩍빠르지도 않고 늘씬한!

가슴은 이물감없는 자연B컵! 느낌너무좋고 유륜도 적당합니다

■ SEX

뽀뽀부터 애무해주는데... 전 졸라 급했거든요 ㅎㅎ 바로 꼬추 꼬추 ~~!! 

외치면서 꼬추부터 해달라고 했습니다 ㅎㅎ

특별한 BJ스킬은 없습니다만 노력하는 모습이 좋았어요

역립시 반응은 너무 좋더군요 삼다수는 콸콸은 아니고 

조금씩 서서히 나오고 봉지는 깨긋하고 이쁜편입니다 

가식없이 정말 좋아하고 즐기더군요

스스로 필 받아서 여성상위로 젤 없이 슝 여성상위 스킬은 가히 손가락 안에 들겠더군요

지가 필받아서 하는거지만 완전 위 아래 좌우 돌리기까지.. 

얼마나 내리 찍었으면 다음날 꼬추위에 털있는곳이 엄청 아프더군요 ㅠ

여성 상위 스킬이 뛰어나서 그런지 ... 역쉬나 버티지 못하고 아까운 올챙이들 ㅠ

상당히 즐기는 스타일 사운드도 좋고 쪼임도 좋고 반응도 좋고... 토끼되서 아쉬움만 남을뿐!!

■ 총평

예전 태국휴게에서 내상당한적이 있었어서 좀 꺼렸는데 

결론적으론 아주 즐달했구요, 좋은언니였어요

제가 개인적으로 좋아하는 취향이고 다 좋았는데 토끼된게 아쉬움으로 남을뿐입니다 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.
더 나은 서비스를 제공하기 위해
열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^
다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다

☎️010-2897-9566☎️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수