로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

해리가 저를 조루로 만들어버리네요... ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.23
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 보고 벚꽃에 전화를 해 이쁜 언니로 예약 부탁드린다고 했더니~

바로 와꾸 보장된 매니저 있다고 믿고 맡겨주시라고 하시네요 ㅎㅎ 

실장님의 목소리가 믿음직했습니다.

그렇게 실장님께 추천받은 언니는 해리 입니다.

안내받은 방으로 들어가 해리언니를 만나니

확실히 외모는 이쁜 언니를 추천해주셨더라구요 ~

슬림하고 늘씬한몸매에 청순한 페이스~ 첫인상이 너무 좋았습니다ㅎㅎ

이렇게 이쁜 언니들은 대부분 마인드가 조금 부족했었는데

처음 문열었을때부터 계속 웃어주더라구요

원래 웃는얼굴에 침못뱉는다는 말처럼 이쁜얼굴에 잘웃는미소까지~

해리언니는 마인드가 너무 좋더라구요

바로 누워서 해리언니에게 애무를 받는데 혀로 전신애무 들어갑니다... 

키스부터 아래로 천천히 내려가 꼭지 BJ 를 해주는데 

헉... 벌써부터 아래에 반응이 옵니다 ㅋㅋㅋ

흥분한 상태여서 바로 CD 를 끼고 피스톤운동 들어갑니다

해리언니의 이쁜 얼굴을 보면서 하니 쾌감이 두배네요.. 미쳤습니다

살짝 헝크러진 머리에 느끼는표정까지 완벽합니다

너무흥분돼 미친듯이 달려버렸더니 버틸수가 없어서 순간 자세를 바꿀까 고민하다가

에라이 모르겠다 그냥 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 한 5분 한거같네요

저같은 조루에겐 ㅠㅠ 이쁜해리언니가 더욱더 조루로 만들어주네요ㅎㅎ..

오래 버티지못해 슬펐지만 그래도 너무 이쁜언니랑 화끈한달림했네요~

추천받은 해리 저도 적극추천합니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수