로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

확실히 검증된 미미언니!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :저는 아에 인증된애들만 접견합니다.

후기가 많고 인증이 됬다는것은 그만큼 보장이되있다는것이죠

다른애들보다 질이좋다는게 후기들이 확실히 더많은 친구가 그렇다고 생각하거든요 ㅎㅎ

후기없는애들은 잘안만나고 보장되어있는애들을 자주만나는데

이번에는 보장되어있는 미미씨를만났어요 ㅋㅋ

확실히 후기가 최근들어 많은친구이다보니

처음실물보자마자 딱 왜 후기가 많은지 그리고 칭찬들이많은지 알게되었어요 ㅋㅋ

후기들이 많이 달릴만 하더라고요 ㅎㅎ ㅋㅋ

그리고 떡을치는데 그때는 확실히 깨닫게되었어요 진짜 보장되어있었구나 ㅋㅋ

진짜 결이다르다고해야하나 떡을칠때 자세마저 이뻤어요 ㅋㅋ

자세마저 이쁘다보니까 같이 있을때 점점더 흥분이됬어요 ㅋㅋ

반응도좋았고 같이있는동안 아쉬운모습을 한번도 보여준적이없네요 ㅋㅋ

완벽했어요 ㅋㅋ

아 그리고 샤워 서비스할때 정말 꼴리는거 죽을뻔했는데

또보고싶네요 ㅎㅎ.. 샤워서비스 bj 저는 받았는데

이게 계속 해주는줄 모르겠네요 여튼 즐달입니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수