로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새콤이가 천국 보내줬습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 23일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) : 

평이 너무 좋은 새콤이 어떤가 하고 보고왔는데

말그대로 지렸습니다. 천국보고 왔습니다....

새콤이한테 서비스 받을때 아.... 샤랄라~ 하면서 천국이 보였었습니다 ....

아 이래서 새콤이 최고라는 그게 많았구나 생각이 바로들었네요....

새콤이 성격이 너무 좋아요 성격이 너무 좋고 서비스는 정말 하드해요...

구멍이란 구멍에 혀 다넣습니다.... 온몸에 전율이 돋을정도로 소름도 끼치고

새로운 거에도 눈도 떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

후까시가 이렇게 좋을줄 몰랐네요 그전에는 별로 해보고싶지도 않고

하지도 않았는데 이번에 새콤이가 두다리를 번쩍들고 거기를 애무 해주는데....

아 이래서 이걸 하는구나 사람들이... 이걸 찾는구나 하고.... 그렇게 천국행 열차 타고왔습니다

천국 또 다녀오고싶었는데 시간이 짧아서.. ㅠ 또 하기에는 시간이 없어..

다음에 재방때 코스 길게해서 보고올려고합니다 ㅎ

성격 좋아~ 서비스 하드해~ 몸매도 슬림해~ 마인드도 좋아~

새콤이 안볼 이유가 있나요 이정도면 무조건 봐야지 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름